アンボイナ

日々のくらしをレポート

出産しました。

 

無事、第三子出産いたしました。

 

最近の産婦人科の病院食はおいしいと評判ですが、

本当においしいです。

記念に一部、内容を晒しておきます。

 

鮎の塩焼き、野菜のおひたし、ごはん、豆腐とわかめのお澄まし

ミルクプリン、あじさいの練り切り、お茶

 

f:id:anboina:20160618172716j:plain

 

実に豪華です。

そしてこれらのお食事をいただいている場所、そう。

何と、

分娩台上でいただいております。

 

f:id:anboina:20160618172716j:plain

 

分娩台で食す練り切り・・・・。

 

f:id:anboina:20160618173501j:plain

 

とても貴重な体験をさせて頂きました(笑)